頂端
  • 喜馬帝床墊
  • 喜馬帝床墊
  • 喜馬帝床墊
  • 喜馬帝床墊
線上Q&A QUESTION
線上Q&A
* 訪客姓名:
* 聯絡電話:
* E-mail:
* 洽詢事項:
* 驗證碼: 喜馬帝  換一個!
 

詢問人:阿尚

您好 我是透過Nick吳的轉介知道喜馬帝, 他可是最近火紅的網路床墊名嘴說因本身是睡眠品質極差的人,也不喜歡軟性的床墊, 在這兩個月左右到處找尋適合的床墊,也躺了應該不下三四十張了,在符合自己預算的條件之下幾乎就決定要買兩張Green綠的-BLIS蓓莉思的Q17德國侯爵型 知道喜馬帝也用AGRO的獨立袋彈簧, 能否推薦型號? Intense系列是比較軟性的嗎?可先提供價格帶嗎(只需上墊)?我會找時間過去試躺的 謝謝

阿尚 - 於2011-08-23 10:25:21

Dear 阿尚先生:

謝謝你的來函!更謝謝NICK 吳的推薦! 關於喜馬帝床墊有很多不同屬性及軟硬度的產品.在此建議你若方便的話.歡迎您到工廠來體驗各種不同的產品 .選擇一床適合自己的床墊!

至於價格的部份.是因配置的材料差異而有所不同.上墊部分從16800元~46500元 其中有超過15款產品可供選擇! 關於INTENSE 系列目前有6種款式.於展示間都有陳列可供試躺及體驗!

床墊此一產品 : 它是十分個人化的商品 並非價格高的床墊就代表一定適合每一個消費者.最重要的是衛生.喜馬帝的製造組裝環境要求嚴謹. .材料選用優良.所以我們將工廠開放參觀.不論是生產流程或是原料.甚至價格均完全透明.絕無欺瞞矇騙.公平交易.期待消費者能選到一床等值的產品. 這一點是我們的經營初衷..並期許建立一個誠信的消費環境 .提供優質的產品 並希望能得到在地消費者肯定及支持!



2011-08-23 10:25:34

詢問人:楊美雲

您好 : 可否請提供貴公司產品系列的型號與價格,以便參考要買哪一款較符合預算,謝謝! 6*6.2 & 3.5*6.2 軟硬適中

楊美雲 - 於2011-08-23 10:02:08

Dear 楊小姐:

關於你所詢問的床墊需求.在此建議你若方便的話.歡迎您到工廠來體驗各種不同的產品.選擇一床適合自己的床墊!

至於價格的部份.是因配置的材料差異而有所不同.價格從基本款一萬元上下到三萬多元的INTENSE系列!

至於您所詢問的床墊單價因喜馬帝床墊等級很多.在此僅提供下述幾款較具體的單價及規格供您參考:

產品名稱           尺寸           價格                       內容及彈簧款式 屬性

1.元氣系列       3.5*6.2    10080元                   德國原裝AGRO彈簧+乳膠墊片 較Q偏硬

2.元氣系列       5*6.2       13500元                   德國原裝AGRO彈簧+乳膠墊片 較Q偏硬

3..元氣系列      6*6.2       16200元                   德國原裝AGRO彈簧+乳膠墊片 較Q偏硬

4.美姿系列       3.5*6.2      7920元                   國產連結式彈簧+乳膠墊片 偏硬

5.美姿系列       5*6.2          9600元                  國產連結式彈簧+乳膠墊片 偏硬

6.美姿系列        6*6.2       11520元                  國產連結式彈簧+乳膠墊片 偏硬 

7.菲提系列        5*6.2       18600元                  德國原裝AGRO獨立袋裝彈簧+乳膠墊片 較Q偏硬

8.菲提系列        6*6.2        22320元                 德國原裝AGRO獨立袋裝彈簧+乳膠墊片 較Q偏硬

當然還有很多價格不同的產品----- 因我們產品等級很多 我無法一一向您報告.

非常歡迎您到工廠來體驗各種不同的產品 並且參觀床墊的各種材料配置及生產流程!



2011-08-23 10:24:43

詢問人:喜馬帝

保固的問題

喜馬帝 - 於2011-08-23 10:00:32
近來有客人問了這一個問題.我非常有自信的告訴客人喜馬帝床墊所採用的彈簧是德國原裝進口的產品.於彈簧的部份保固10年.於保固期間若是彈簧損壞則完全免費更換新品!
當然我也讓客人親自看到原裝彈簧的包裝情形.以及喜馬帝的製作組裝環境與過程..很多客人都能信任因為確實與一般廠商所採用的彈簧截然不同!
但是也有客人告知有一些商家及展覽場提供15~20年保固! OS///我心想賭太大了吧!15~20年----以台灣的氣候環境來思考.1.彈簧銹蝕的情況有多少 ?2.內材墊料的使用期限有多長? 3.提供保固的公司是否依然存在並持續營運? 等等-----這一些都是需要消費者慎重去思考.

2011-08-23 10:00:51